¡Lo hacen de nuevo! Presentan cemitas en pan de hojaldra
Otras panaderías han ofrecido más ideas creativas para la temporada como las manteconchas
Para la temporada del Día de Muertos, la Cantina La Mayor ubicada en San Andrés Cholula tomó un pan de muerto azucarado y lo rellenó con quesillo, aguacate, una milaneza, chipotle y pápalo, al igual que una tradicional cemita poblana. Si los poblanos están a acostumbrado a la cemita tradicional ¿por qué no combinarla con una tradición mexicana? parece que para este lugar es una buena idea ofrecer este tipo de comida. También te puede interesar: Reúne la Feria de la Hojaldra variedad de saboresA través de su cuenta de Facebook el bar define a este platillo como: "Unimos la tradición del Pan de Muertos al inigualable sabor poblano de una cemita. ¿Te atreverás a probarla? Está como para morirse. ¡Te esperamos!". Otras panaderías han ofrecido más ideas creativas para la temporada como las manteconchas, que fueron presentadas durante la Feria de la Hojaldra en el Jardín del Carmen entre la 15 oriente y 16 de septiembre de la capital poblana, los precios varian de 10 a 12 pesos. |