Restaurantes aperturan la temporada de Chiles en Nogada en Puebla

Jesús Cervantes León, gerente de Royalty, detalló que a partir del 12 de julio se inició la venta de los Chiles en Nogada, que se extenderá hasta el 13 de septiembre.

Disfruta de la temporada de chile en nogada Voco Royalty
Freddy Angón Disfruta de la temporada de chile en nogada Voco Royalty

La vecindad Podcast

Memorias del Crimen

El restaurante Voco Royalty dio por inaugurada la temporada de venta de Chiles en Nogada, y como plus en la compra de este típico platillo poblano, los comensales tienen la oportunidad de ganar una vajilla de Talavera.

Hotel Royalty inicia su temporada de chiles en nogada. Foto: EsImagen
Hotel Royalty inicia su temporada de chiles en nogada. Foto: EsImagen

En rueda de prensa, Jesús Cervantes León, gerente de Royalty, detalló que a partir del 12 de julio se inició la venta de los Chiles en Nogada, que se extenderá hasta el 13 de septiembre. Esta fecha coincide con la temporada de cosecha de los insumos necesarios para su preparación.

Además de la venta de este platillo, el gerente anunció que con la compra del Chile en Nogada, se obtendrá un boleto totalmente gratis para participar en la rifa de una vajilla de Talavera para seis personas.

De acuerdo con información del restaurante, la vajilla tiene un costo aproximado de 15 mil pesos y cuenta con 54 piezas.

Como parte de una dinámica especial, habrá un paquete que permitirá a los comensales disfrutar del chile en nogada y llevarse un plato típico de Talavera para completar la experiencia.

Cabe mencionar que todas las piezas de Talavera que se venderán o rifarán en este restaurante son creaciones del taller “El Refuerzo”.

El gerente aseguró que los chiles en nogada se preparan con ingredientes frescos y siguiendo la receta original. El costo del chile en nogada es de 420 pesos